1年前は、、悪阻のピークで寝れなくて、徹夜して子供のお遊戯会行ったな…
1年前は、、
悪阻のピークで寝れなくて、徹夜して子供のお遊戯会行ったなぁ🥲
今ではその子も5ヶ月になった!
明日は一緒にお遊戯会見に行けるのが嬉しいです🙌💕
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
1年前は、、
悪阻のピークで寝れなくて、徹夜して子供のお遊戯会行ったなぁ🥲
今ではその子も5ヶ月になった!
明日は一緒にお遊戯会見に行けるのが嬉しいです🙌💕
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつの捨て方を教えてください👶 おしっこのとき、うんちのとき、それぞれおむつを丸めたあとどうしてますか?新聞紙にくるんだり、ビニール袋に入れたりしてますか?ゴミ捨て場に捨てるとき、おむつが見えないようにし…
生後1ヶ月です。(もうすぐで2ヶ月です) 完全母乳を目指してるんですが、最近1〜2時間で起きるようになりました🥲 足りてないのかな?と思ってしまいます…。 完全母乳の方って、こういう時期も乗り越えて続けてますか? …
一時保育で先生に言われた。 下の子(1歳)の病院の時や慣らしとして、3歳息子を一時保育(半日)に入れました。2回目までは朝は泣きますが帰りは元気で給食も食べて帰ってきていたので安心してました。 ところが3回目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント