コメント

(´-`)oO
今日の午前中ですか?午後ですか?私なら今から取りに行って玄関に広げます💦ドライヤーも軽くして明日天気良さそうなら日干しします✨
夕方お迎えの時に濡れちゃって忘れたまま畳んで次の日の朝に日干ししたことありますがカビたことないです!エアバギーです!
(´-`)oO
今日の午前中ですか?午後ですか?私なら今から取りに行って玄関に広げます💦ドライヤーも軽くして明日天気良さそうなら日干しします✨
夕方お迎えの時に濡れちゃって忘れたまま畳んで次の日の朝に日干ししたことありますがカビたことないです!エアバギーです!
「ベビーカー」に関する質問
新一年生の上の子の小学校へ、最初の頃歩いて送り迎えしようと思っているのですが、下の子をベビーカーに乗せて行くのですが、雨の日はどのようにして行こうか悩んでいて💦 というのも、ずっと送り迎えするわけではなく短…
生後7ヶ月 声が大きい👶🏻です。 泣き声はもちろん、 ワー!みたいな叫び声も大きくて 友達の赤ちゃんがびっくりして 泣いてしまうほどです… その子のママに こんな子と関わったことがない 耳が詰まってるんじゃないかと言…
高熱あって日中しんどそう&眠たそうなのにギャン泣きでうまく寝れないのか昼寝できてないです。 抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート、YouTubeで眠たくなる音楽をかけるを試しましたがダメでした。 どうにかして寝さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夕方です💧
しばらく天気が悪そうで日干しは厳しそうです(;;)
(´-`)oO
とりあえず外に出しときます😂風にあてます!!笑