※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日友達とランチで栄に行くんですが、ベビーカー持ってくの大変でしょ…

明日友達とランチで栄に行くんですが、ベビーカー持ってくの大変でしょうか?🥺中央線と地下鉄に乗る予定です💦
ベビーカーはメリオです!ずっと抱っこ紐もこの暑い日にはかわいそうですよね…🥲

コメント

うたう

地下鉄乗る時、エレベーターありますかね?🤔(最近乗ってないからあるの忘れたw←)あれば、電車乗る時はベビーカー畳んで、お店の中では広ければそのまま置いときますね!それか寝るまでは抱っこして寝たらベビーカーか‥

• うたう

うたう

10ヶ月でもずっと抱っこはそこそこおもたいですしね🤣ご飯の時はゆっくり食べたい🥺

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地下鉄あったと思います…多分!笑笑
    私も全然電車乗らなくて覚えてなくて😂
    ラシックとか多分行くので、ラシックのベビーカー借りるのもありかなと思いつつ悩みます笑笑
    わかりますー😭😭 抱っこ紐重いのと暑いののダブルで死にそうです笑笑

• 35分前