コメント

らるる
赤ちゃんの時でも大事なところとか隠したりしますが、結構大きいお子さんだったんですか?😭

ママリ
ヤバいですし今みなさんSNSに顔出しもしない時代ですよね💦💦うちも娘の安全第一を守るためにぱっちり顔が写ってる状態のものは載せないです💦
-
はじめてのママリ
顔だって友達に限定公開とかが当たり前ですよね💦
赤ちゃんと言えども胸とかバッチリ写っててびっくりしました💦
だって絶対自分の胸の写真なんか載せないじゃないですか😩それが赤ちゃんや子供になるとどうしてハードルが低くなるのか。
子供を性的に見る人間なんかいないと思ってるんでしょうかね、、、- 12月6日
-
ママリ
赤ちゃんだからとか
まだ成長してないからとかって
きっと載せてるんでしょうかね😔考えられないです😭- 12月6日

退会ユーザー
私は公開アカで子供顔出しもヤバイと思ってるので、裸、オムイチ画像なんて持ってのほかですね😂
-
はじめてのママリ
子供の安全より自分の承認欲求が勝つんでしょうね😅
自分の子供のプライバシーも守れない人は他人のプライバシーも守れないと思ってるので、平気で運動会の写真とか載せそうだなって思ってます😅- 12月6日
はじめてのママリ
赤ちゃんでしたが顔もわかる状態で胸も丸出しでした😩
胸もプライベートゾーンになるし、小児性愛者はネットでそう言う写真を集めてるそうなので危機感なさすぎてびっくりです💦
らるる
えー、お子さんがかわいそうですね😭😭😭