※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

SNSの公開アカウントで子供の裸の写真載せる親ってヤバくないですか、、?今日見かけてかなりびっくりしました。

SNSの公開アカウントで子供の裸の写真載せる親ってヤバくないですか、、?

今日見かけてかなりびっくりしました。

コメント

らるる

赤ちゃんの時でも大事なところとか隠したりしますが、結構大きいお子さんだったんですか?😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃんでしたが顔もわかる状態で胸も丸出しでした😩
    胸もプライベートゾーンになるし、小児性愛者はネットでそう言う写真を集めてるそうなので危機感なさすぎてびっくりです💦

• 12月6日
  • らるる

らるる

えー、お子さんがかわいそうですね😭😭😭

• 12月6日
ママリ

ヤバいですし今みなさんSNSに顔出しもしない時代ですよね💦💦うちも娘の安全第一を守るためにぱっちり顔が写ってる状態のものは載せないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

顔だって友達に限定公開とかが当たり前ですよね💦
    赤ちゃんと言えども胸とかバッチリ写っててびっくりしました💦
    だって絶対自分の胸の写真なんか載せないじゃないですか😩それが赤ちゃんや子供になるとどうしてハードルが低くなるのか。
    子供を性的に見る人間なんかいないと思ってるんでしょうかね、、、

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

赤ちゃんだからとか
    まだ成長してないからとかって
    きっと載せてるんでしょうかね😔考えられないです😭

• 12月6日

私は公開アカで子供顔出しもヤバイと思ってるので、裸、オムイチ画像なんて持ってのほかですね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供の安全より自分の承認欲求が勝つんでしょうね😅
    自分の子供のプライバシーも守れない人は他人のプライバシーも守れないと思ってるので、平気で運動会の写真とか載せそうだなって思ってます😅

• 12月6日