その他の疑問 万博に行った方にお聞きします。サンリオコラボグッズはありましたか?万博以外の販売場所も教えてください。 万博について 最近行かれた方にお聞きしたいです! サンリオコラボグッズはありましたか? 万博以外にも売ってる場所があれば教えていただきたいです! 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 サンリオ グッズ ママリ コメント ママリ 昨日万博に行きました! 12時頃ショップに入ってたくさんコラボグッズありました🥺✨ 9月21日 ママリ 情報ありがとうございます😭! やはりグッズは混んでますよね…?着いたら早めに買いに行きたいと思います🥹 9月21日 ママリ 40分ぐらい並びました!けど19時頃はもっと混んでいたので早めの方が良いと思います😭✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
情報ありがとうございます😭!
やはりグッズは混んでますよね…?着いたら早めに買いに行きたいと思います🥹
ママリ
40分ぐらい並びました!けど19時頃はもっと混んでいたので早めの方が良いと思います😭✨