子育て・グッズ 日産セレナを利用しているママさんにお聞きします。冬のコートやブランケット、通年の着替えや砂場セットなどの収納方法について、おすすめのグッズや置き方を教えていただけますか。 日産セレナ乗ってるママさん! お子さんいると物いっばいになると思うのですが… 私の場合、冬はコート類やブランケット類、通年で着替えや砂場セットやベビーカーやストライダーなど🤯笑 どうやって収納してますかー? おすすめのグッズや置き方など教えて欲しいです🤍 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 収納 着替え ベビーカー おすすめ グッズ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ゆゆ 小物類は全て折りたたみコンテナに入れてます! 2個重ねても横から開けられるのが便利です🙆♀️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 どこで買いましたか? 欲しいです🥹笑 トランクに入れてますか? 12月6日 ゆゆ Amazonで買いました! 今日まで安くなってるかもです! まだベビーカーがあるので3列目 跳ね上げて乗せてますが、 トランクにも乗せられます! 12月6日 はじめてのママリ🔰 3列目跳ね上げてるんですね!ベビーカー、何かで固定してるか寝かせてますか?3列目無いと広くて良いけど動きませんか? 12月6日 ゆゆ マジックテープのベルトで固定して立たせてます! コンテナとかは物入れると重くなるので 動くことは無いです! 12月6日 はじめてのママリ🔰 やはり固定必要ですよね!うちもトランクでガタガタうるさいのでベルトしてます😅 ちなみにコンテナこれですか? 12月6日 ゆゆ 中身見えるの嫌でこれ使ってます! 12月6日 はじめてのママリ🔰 これもありましたね! ありがとうございます🤍 12月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこで買いましたか?
欲しいです🥹笑
トランクに入れてますか?
ゆゆ
Amazonで買いました!
今日まで安くなってるかもです!
まだベビーカーがあるので3列目
跳ね上げて乗せてますが、
トランクにも乗せられます!
はじめてのママリ🔰
3列目跳ね上げてるんですね!ベビーカー、何かで固定してるか寝かせてますか?3列目無いと広くて良いけど動きませんか?
ゆゆ
マジックテープのベルトで固定して立たせてます!
コンテナとかは物入れると重くなるので
動くことは無いです!
はじめてのママリ🔰
やはり固定必要ですよね!うちもトランクでガタガタうるさいのでベルトしてます😅
ちなみにコンテナこれですか?
ゆゆ
中身見えるの嫌でこれ使ってます!
はじめてのママリ🔰
これもありましたね!
ありがとうございます🤍