コメント
ゆゆ
小物類は全て折りたたみコンテナに入れてます!
2個重ねても横から開けられるのが便利です🙆♀️
ゆゆ
小物類は全て折りたたみコンテナに入れてます!
2個重ねても横から開けられるのが便利です🙆♀️
「着替え」に関する質問
来月で2歳になる娘です。 夜中におむつがパンパンになるので寝たまま交換することがあるのですが、最近ものすごい勢いで仰け反って泣きます。 虐待を疑われそうなくらいの仰け反り大泣きです💦 前は起きてもお茶のボトル…
一日家にいるときってみなさんパジャマから着替えますか? ワンオペでどこも行かずに家にいるとかは基本的にずっとパジャマです。 子供は着替えさせますが。 実母が家に来ると なんでパジャマなの?もうお風呂入ったの?…
2歳8ヶ月になる息子を育てています。 最近、寝かしけにも2時間かかったり、着替えたくない、保育園行きたくない、お風呂入りたくない、アンパンマン見たい、お菓子食べたいなどイヤイヤや自己主張が激しくて、、、 現在、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこで買いましたか?
欲しいです🥹笑
トランクに入れてますか?
はじめてのママリ🔰
3列目跳ね上げてるんですね!ベビーカー、何かで固定してるか寝かせてますか?3列目無いと広くて良いけど動きませんか?
はじめてのママリ🔰
やはり固定必要ですよね!うちもトランクでガタガタうるさいのでベルトしてます😅
ちなみにコンテナこれですか?
はじめてのママリ🔰
これもありましたね!
ありがとうございます🤍
ゆゆ
Amazonで買いました!
今日まで安くなってるかもです!
まだベビーカーがあるので3列目
跳ね上げて乗せてますが、
トランクにも乗せられます!
ゆゆ
マジックテープのベルトで固定して立たせてます!
コンテナとかは物入れると重くなるので
動くことは無いです!
ゆゆ
中身見えるの嫌でこれ使ってます!