はじめてのママリ🔰
5人いて1人目は産院からサプリもらったので飲んでましたが2人目以降はちがう産院でもらうとかはなかったので飲んだことないです🙆🏻♀️特にトラブルはなくて末っ子が低体重ですがそれも葉酸は関係ないです🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
1人目の葉酸摂取は初期でも遅めで、忘れっぽいので飲むの忘れたりもありましたが妊娠中も出産後もトラブルなく健康児です☺️
はじめてのママリ🔰
5人いて1人目は産院からサプリもらったので飲んでましたが2人目以降はちがう産院でもらうとかはなかったので飲んだことないです🙆🏻♀️特にトラブルはなくて末っ子が低体重ですがそれも葉酸は関係ないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1人目の葉酸摂取は初期でも遅めで、忘れっぽいので飲むの忘れたりもありましたが妊娠中も出産後もトラブルなく健康児です☺️
「出産後」に関する質問
水虫の旦那が履くスリッパを、気づいたら子どもが持ち上げて遊んでいました😢恐らく舐めたりもしてます💦 まだずり這いもお座りもできないけど、寝返りしまくっててどこにでも転がって行くので、ベビーサークルを買おうと…
夜の営みについての質問です。 妊娠発覚して約2年旦那側レスです。元々私も旦那も性欲強い方でした。なかなか子供授かれず不妊治療で妊娠しました。妊娠中誘われたことなくて、私から1度お誘いしたら怖いからと断られまし…
3人目、ディーマーだけど母乳育児(完母ではなく混合)にしようか迷っています😵 1人目の時、授乳があまりにストレスと不快で... おそらくディーマーで1ヶ月しか頑張れず軌道に乗る前だったので自然と辞めてそれ以降完ミで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント