妊活 排卵検査薬についてです。昨日卵胞チェックに行ったのですがまだ左右ど… 排卵検査薬についてです。 昨日卵胞チェックに行ったのですがまだ左右どちらから排卵するかわからないと診断されました。 ですが昨日の夜排卵検査薬をしたところ陽性が出て、今日も陽性になりました。 考えられる原因はなんなんでしょうか…? 火曜日までクリニックに行けず不安です🥲 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり 左右両方に卵胞が育っているということなのか、どちらもまだ育ってないということなのか、どっちでしょうね? 12月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント