子育て・グッズ 離乳食 卵の進め方のアドバイスをください。平日仕事をしています。8時… 離乳食 卵の進め方のアドバイスをください。 平日仕事をしています。 8時〜17時半までです。 園に迎えに行って帰ってくるのが18時頃です。 体調崩したり、出勤だったりでまだ卵あげられていません。 いつのまにか7ヶ月になってしまいます。 皆さん、何ヶ月頃から卵をどのように進めましたか? 仕事復帰されてた方、家庭で過ごしてた方、教えてください😣 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 離乳食 体 家庭 仕事復帰 🖤(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント