🩵
買い物に行く場所によりますが
私は先にお風呂に入れて
暖かい格好させて湯冷めしないようにして出かける事がありますが
お風呂出てすぐは控えてます!

退会ユーザー
お風呂の後だと湯冷めしちゃうかもしれないので、それが気にならないならいいと思います。
地域にもよりますけど週末からまた冷えるみたいなので夜も寒そうですよね……

ママリ
今の時期先に風呂だと湯冷めしそうなので、明日休みなら帰ってきてからお風呂で21:30〜22:00頃寝かせます🙋♀️
🩵
買い物に行く場所によりますが
私は先にお風呂に入れて
暖かい格好させて湯冷めしないようにして出かける事がありますが
お風呂出てすぐは控えてます!
退会ユーザー
お風呂の後だと湯冷めしちゃうかもしれないので、それが気にならないならいいと思います。
地域にもよりますけど週末からまた冷えるみたいなので夜も寒そうですよね……
ママリ
今の時期先に風呂だと湯冷めしそうなので、明日休みなら帰ってきてからお風呂で21:30〜22:00頃寝かせます🙋♀️
「お風呂」に関する質問
コップ飲みの練習しているのですが、 コップを下に傾けて、こぼしてしまいます😮💨 こぼしても大丈夫なように お風呂でやっても、浴槽の中に 投げてしまい、練習どころではありません。 同じような方いらっしゃいますか…?…
“痔”デビューを果たしたかもしれません。 (お恥ずかしい話ですが...!!!) お風呂で洗う時に何か違和感を感じて触ったら 何やらぷくっとしたものが。 (特に痛みはなし) お腹が出てて鏡で見ようにも見れず... 妊娠中 …
ふと見たら2歳の子が消毒アルコールジェルをプッシュしまくって遊んでいて、その手で目を触ってしまいました。 たぶん10プッシュ以上したようです。 目に入ってしみたのか痛そうにしたので、急いでお風呂場に連れて行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント