らるる
思いますよー!(笑)
年子?!2人目も男?!
いけるか?!日曜以外毎日1人だぞ?!って(笑)
けど産まれてしまえばなるようになるというか、やるしかないのでそれで日々がすぎて行くって友達も言ってました(笑)
らるる
思いますよー!(笑)
年子?!2人目も男?!
いけるか?!日曜以外毎日1人だぞ?!って(笑)
けど産まれてしまえばなるようになるというか、やるしかないのでそれで日々がすぎて行くって友達も言ってました(笑)
「2人目妊娠」に関する質問
私名義の家(アパート)すんでます。 離婚もしくは別居したいのですが、多分旦那は応じません。 絶対出て行かないし離婚も認めないとおもいます。 喧嘩してる時にはもう無理離婚やとか言うくせにすぐ謝ってきてのずっと繰…
1人目の時より2人目の妊娠の方が楽だった方いらっしゃいますか? 1人目はつわりもひどく精神的に不安定にもなりました。しかも中期からは便秘に悩まされて、とにかくしんどかった覚えしかないのですが、今2人目妊娠中で…
1人目妊娠悪阻でケトンとかも出て大変だった方で2人目を産んだよって方2人目のつわりどうでしたか? また何歳差で産みましたか? 妊娠悪阻がトラウマで2人目迷ってるのと同じく妊娠悪阻で入院してた友人が2人目妊娠して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント