手掴み食べや固形の物食べさせるようになってご飯食べさせるの時間かか…
手掴み食べや固形の物食べさせるようになってご飯食べさせるの時間かかりませんか?
1時間くらいかかってしまいます...
しかも上手くカミカミ出来てないのかずっと口に残ってて
- ママリ(1歳10ヶ月)
手掴み食べや固形の物食べさせるようになってご飯食べさせるの時間かかりませんか?
1時間くらいかかってしまいます...
しかも上手くカミカミ出来てないのかずっと口に残ってて
「ご飯」に関する質問
旦那の一言むかつく〜!! 旦那は不規則勤務で昼から夜中まで仕事でした。 さっき帰ってきたので、ごはんをあたためなおして今日の子どもの話をしていました。 お兄ちゃんがミルクをあげてくれるのが本当助かるんだよね…
アドバイスお願いします🥲! 1歳9ヶ月と生後5ヶ月の子供が同時にRSウイルスにかかりました。2人とも初めてです。 下の子は熱はまだあるのですが今のところ坐薬は使わずに37℃あたりです。咳き込むことはまだあるけど昨日…
周りの色んな事気にならないよーって方いますか?例えば音なら旦那のイビキとか、外からの騒音とか…誰かが貧乏ゆすりしてたりとか…一緒にご飯食べてる人の食べ方とか…色々です! 私は結構周りのことが気になってしまって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント