手掴み食べや固形の物食べさせるようになってご飯食べさせるの時間かか…
手掴み食べや固形の物食べさせるようになってご飯食べさせるの時間かかりませんか?
1時間くらいかかってしまいます...
しかも上手くカミカミ出来てないのかずっと口に残ってて
- ママリ(1歳11ヶ月)
手掴み食べや固形の物食べさせるようになってご飯食べさせるの時間かかりませんか?
1時間くらいかかってしまいます...
しかも上手くカミカミ出来てないのかずっと口に残ってて
「ご飯」に関する質問
上の子の甘え?発達?関わり方で悩んでいます🙇♀️ 上の子4歳について相談です。 祖父と一緒だと、 ・トイレに行く ・スーパーでもちゃんと歩く など、比較的落ち着いて行動できます。 一方で家では、 ・自分でご飯を食…
職場で何回か2人でご飯に行っている人がいます。 元々かなり無口な人で、仕事も含めて言葉足らずなことも多々ある人ですが、私に対してのみ、仕事以外の楽しかったことや、ハマってることなど雑談をしてきます。 ただ、LI…
シールの流行について ついにうちの小1娘もシール帳やシール交換が流行っていることに気がついたようですが、本人はあまり興味が無いようです。笑 私は平日ガッツリ仕事で、小学校、学童はシール等持込禁止で、帰宅後は、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント