子育て・グッズ 11ヶ月急にストローマグで水を飲まなくなりました(T . T)ご飯中にコップ… 11ヶ月 急にストローマグで水を飲まなくなりました(T . T) ご飯中にコップ飲みで少し飲んだり食後のミルクで水分摂取しています! 便秘にもなるし水分はもっととって欲しいのですが、どうやったら取ってくれるようになるでしょうか(T . T) 麦茶も試しましたがマグでは飲まないです、、 最終更新:2024年12月6日 お気に入り ミルク ご飯 ストローマグ 麦茶 初めてのママリ コメント kokko コップで飲みたいお年頃ですかね?☺️ 気分を変えてストロー付きのパックのお茶だとどうでしょう?🤔 12月6日 初めてのママリ ちょうど昨日ストロー付きパックのお茶試したら同様に拒否でした🙅♀️ コップで飲みたいんですかね😹 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ちょうど昨日ストロー付きパックのお茶試したら同様に拒否でした🙅♀️
コップで飲みたいんですかね😹