着床出血があった方に質問です。生理のみの出血経験で、妊娠時に着床出血があった方はいますか?生理前に少し出血した後、本格的な生理が始まることを聞いたことがありますが、私は不正出血がありません。生理予定日1週間前に2時間の出血があり、その後出血がないのですが、妊娠しているのでしょうか。
着床出血あった方に質問です。
いままでに不正出血がなく生理のみの出血で、妊娠したときだけ着床出血(不正出血)があった方はいますか?
たまに生理が本格的に始まる前に少しだけ出血して止まった数日後に本格的に生理が始まるって聞いたことがあります。ですか人生で生理が始まってから不正出血したことがないです。
同じ方はいますか??
この前に生理予定日1週間前に2時間ほどの出血がありました。
それ以降出血がないんです、、
妊娠してるんでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント

モモリ
妊娠した時だけ着床出血ありました!
今回生理早いなと思ったら1日で終わったので、妊活していたこともあり、すぐ着床出血だと気付きました!
着床出血から3日後くらいに検査したら陽性でました🧚♀️

はじめてのママリ
2人目の時着床出血ありました!
生理予定日付近に2日ほど出血して、生理これから始まるなと思ったら全然始まらず…(これまでもたまに生理が本格的に始まる前に少し出血してから始まることがあったので。)そこから2週間後くらいに妊娠検査薬陽性が出ました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり茶色っぽいおりものみたいな感じでしたか??鮮血でしたか???🤔
- 12月6日
-
はじめてのママリ
サラッとした赤茶色で、本当に少量でした!
排卵出血もしたことありますがこちらも同じような感じでした!中々見分けつけるの難しいですよね。後にならないとわからない感じですし💦- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、私もサラッとしてました!!
もう少しまってみます、ありがとうございます🎶- 12月6日
はじめてのママリ🔰
どんな出血でしたか??😣
答えたくなかったら全然大丈夫です、答えられる範囲で教えて欲しいです、、
モモリ
生理1日目のような、茶色い感じだったと思います💦
そんなに量は多くなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、
私は2時間ほどだけだったのですが鮮明な血でナプキンがいる感じでした!
調べると人それぞれだと思うんですけど、これが着床出血なのかなー、とわからなくなってます🤦🏻♀️
このタイミングで、お母さんから私が妊娠する夢をみたと言われてるので余計に信じてしまいます🥹
モモリ
鮮血だったんですね🤔
ドキドキですね💕
出血から数日経っているなら、一度検査してみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!!!!
ありがとうございます!!