※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅ
妊活

妊娠時の症状や高温期の始まりについて教えてください。

こんにちは、よろしくお願い(*´▽`*)!

参考までにお聞きしたいです✨
みなさんが妊娠したときはどんな症状が高温期のいつから起きましたか?
教えていただければ嬉しいです☺

コメント

ゆみぱんだ

生理予定日1週間前からダルさや息切れがしました!いつもなんともない駅の階段が苦痛に感じおかしいな…と思ったら妊娠してました(●´ω`●)
それ以外は特に変わりなかったです!

• あちゅ

あちゅ

ありがとうございます🎵
    症状ってひとそれぞれですよね☺
    私は今なにもなく、ダメだったのかなと少し落ち込んでいます💦

• 5月4日
もな🍓

高温期いつから~、は覚えてないんですが、生理予定前位から、夜になると体が熱っぽくなり、しんどくなってました。
熱を図ると37℃ちょっと位の微熱が毎夜続いてました!
生理予定日三日すぎた時にフライングで検査薬を使ったら線がでましたよ😊

• あちゅ

あちゅ

そうなんですね💦
    先月から妊活始めたのですがなにも症状がおきずそわそわです💦

• 5月4日

毎日基礎体温計っていましたが、
高温期に入ったあたりから眠くて真冬なのに顔だけが暑かったです😅
起きてる間はずっと梅干しが食べたくてコンビニやらスーパーの梅干し買い漁ってました!
今思えば1人目の時も妊娠に気付く前、
梅干しに取り憑かれてました!笑

• あちゅ

あちゅ

あんころもちさんは妊娠したら梅干し食べたくなるんですね☺❤
    私もなにか目に見えてわかることがおきればいいのですが…

• 5月4日
もっち

私は気付くのが遅く生理予定後からやたらと胸が痛く、凄く張ってました⸜( ⌓̈ )⸝

• あちゅ

あちゅ

生理予定後から症状がでることもあるのですね!

• 5月4日