子育て・グッズ オムツが半ケツになったり、うんちの背中漏れがあるのですが、対策はありますか? サイズもあっているしキツめに閉めてるんですが 足をバタバタさせてオムツが 半ケツになってる時があります… うんちの背中漏れもたまにあります…💦😭 対策とかありますか?? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り オムツ うんち ままたまご(生後8ヶ月, 生後11ヶ月, 8歳) コメント ママリ🌱 オムツの種類が合わないのかもしれないですね🤔 テープを逆ハの字に留めるのはもう試されましたか😭? 12月6日 ままたまご 逆八の字してます🥺 オムツの種類で変わるんですか?!🙀 何がオススメとかありますか?🥹 12月6日 ママリ🌱 オムツの種類でテープの伸縮性とか丈?の長さとかいろいろ違うので体型によっては合う、合わないがあると思います🥺 長男はグーンが合ってたんですが、次男はパンパースがピッタリでした🥹 はじめのうちはいろいろオムツ迷子になりますよね😭 12月6日 ままたまご ありがとうございます🥹✨️ 他のオムツも試してみます🥰 12月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたまご
逆八の字してます🥺
オムツの種類で変わるんですか?!🙀
何がオススメとかありますか?🥹
ママリ🌱
オムツの種類でテープの伸縮性とか丈?の長さとかいろいろ違うので体型によっては合う、合わないがあると思います🥺
長男はグーンが合ってたんですが、次男はパンパースがピッタリでした🥹
はじめのうちはいろいろオムツ迷子になりますよね😭
ままたまご
ありがとうございます🥹✨️
他のオムツも試してみます🥰