コメント

ママリ
オムツの種類が合わないのかもしれないですね🤔
テープを逆ハの字に留めるのはもう試されましたか😭?
ママリ
オムツの種類が合わないのかもしれないですね🤔
テープを逆ハの字に留めるのはもう試されましたか😭?
「オムツ」に関する質問
今日で生後8日です。 夜になるとミルクを飲んでも飲んでも 鳴き続けてずっと口をパクパクさせてます。 抱っこしてもオムツを変えても何をしても泣きます。 どうしたらいいのかわからず涙が止まりません。 どうしたら…
外出先でのオムツ台消毒、どうしてますか? ♡で教えてください! ①どこでも消毒/何か敷くなどしてる ②どこでも消毒や敷いたりはしてない ③汚そうな時だけ消毒/何か敷くなどしてる 私は①なのですが、オムツ台で隣にな…
トイトレ完了後のオムツについて 3歳も近いな〜、と試しにパンツを履かせてみたら、幸いすぐにオムツを卒業することができました。ありがたいことなのですが、もうオムツはあまり履きたがらず、すでに買ってしまったオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままたまご
逆八の字してます🥺
オムツの種類で変わるんですか?!🙀
何がオススメとかありますか?🥹
ママリ
オムツの種類でテープの伸縮性とか丈?の長さとかいろいろ違うので体型によっては合う、合わないがあると思います🥺
長男はグーンが合ってたんですが、次男はパンパースがピッタリでした🥹
はじめのうちはいろいろオムツ迷子になりますよね😭
ままたまご
ありがとうございます🥹✨️
他のオムツも試してみます🥰