コメント
食べることが趣味
もし今日の夜薄くなったとしても、それは排卵日当日を意味するので全然間に合いますよ👍
食べることが趣味
もし今日の夜薄くなったとしても、それは排卵日当日を意味するので全然間に合いますよ👍
「陰性」に関する質問
クラミジア過去歴あり 今回3人目の妊婦健診で初めて陽性 夫は陰性 私は浮気していないのに疑われています。 とりあえず産婦人科で一緒に こうなる原因を聞きに行ってから 夫婦で話そうと言いました。 不妊の末やっと妊…
猫を飼ってる方に質問です🐱 赤ちゃんが猫が理由で感染症になったりした方はいますか? 今生後9ヶ月の息子がハイハイの時期で絶対に猫のトイレ周辺には行かないようにしています。 最近熱が1週間続いていて 咳と鼻水が出…
妊娠検査薬について 検査後すぐには全く線がなく陰性でしたが、 10分以上経ってからふと見るとうっすら線が見えました。これは蒸発線ですよね? ちなみに私は母乳をすぐに辞めたので出産してから2ヶ月後に生理が来まし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今期から使い始めてよく分かっていなかったので助かりました!安心しました🥹✨
食べることが趣味
陽性だと排卵日前日という意味なので、できれば陽性の日と陰性になった日もタイミングとれたらいいと思います😊