妊活 13時頃に初めて排卵検査薬が陽性になりました。昨日の同時刻では薄い陰… 13時頃に初めて排卵検査薬が陽性になりました。 昨日の同時刻では薄い陰性でした。 今夜タイミング取るとしたら日付変わる頃になりそうなのですが間に合いますかね?😭 夜また検査したほうがいいでしょうか? 一昨日はタイミング取れてます! 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 食べることが趣味 もし今日の夜薄くなったとしても、それは排卵日当日を意味するので全然間に合いますよ👍 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今期から使い始めてよく分かっていなかったので助かりました!安心しました🥹✨ 12月6日 食べることが趣味 陽性だと排卵日前日という意味なので、できれば陽性の日と陰性になった日もタイミングとれたらいいと思います😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今期から使い始めてよく分かっていなかったので助かりました!安心しました🥹✨
食べることが趣味
陽性だと排卵日前日という意味なので、できれば陽性の日と陰性になった日もタイミングとれたらいいと思います😊