産婦人科・小児科 かれこれ…1か月くらい感染症(マイコプラズマ、気管支炎、インフル)に… かれこれ…1か月くらい 感染症(マイコプラズマ、気管支炎、インフル)にかかり未だに咳が治らなかったので朝、病院受診しました。 (夜中の咳込みで嘔吐あり) 風邪薬を処方されましたが… 帰宅後熱測ったら38.7の熱がありました。 みなさんなら夕方病院に受診するか 病院に熱があることを電話しますか? それとも、違う小児科受診しますか? それとも、様子見しますか? 5歳の男の子です。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 小児科 病院 男の子 5歳 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント