はじめてのママリ🔰
その子の性格かもですね
うちの子は小さい時くらいでそんなに泣かなかったです。走り出せば泣き止むみたいな
長女は1歳から乗せましたが泣いた事ないです。
好きな物はないですか?ぬいぐるみや毛布など次女はブランケット症候群でどこに行くも持って歩いてました。
確かに前にすれば変わるかもです!ベビーカーや抱っこ紐でも景色見えると変わるって子いますよね

はじめてのママリ🔰
結構車には乗ること多いですか?
うちも最初の頃泣いてしまっていてドライブで慣れてもらうしかない!と思って結構毎日乗せていたら慣れてきたのか揺れに負けるのか寝るかおもちゃで遊んでます!!
最近は前向きになったので車でいないいないばあのDVDみたりしてます!

みみ
ほぼ毎日乗っているからか、うちの子はまだ遊びたい!ってとき以外泣くことないですね。
なので性格かな、と。

ママリ
チャイルドシートいつもギャン泣きで怒っていましたが、前向きに変えると泣くことがなくなりました!希望を持ってもいいかもです…!笑

うさこ
前向きにして動画見せれば泣かなくなります!
なのでもう少しですかね?それか前向きにできるチャイルドシートに買い替えもありかも?
泣かれると運転きついですよね。

さ
うちもここ数ヶ月ひどかったです😭😭😭😭
ただ、ちょっと毎日に限界が来たので...夜に旦那と3人でドライブに行ってそのまま寝かしつけを数回したら慣れてくれたのかマシになりました!!😊
コメント