妊活 高温期3日目に腹痛があり、妊娠はできていません。排卵後に腹痛を感じる方はいますか。 高温期3日目くらいです! ここ数ヶ月、高温期4.5日目になると 胃痛というか腹痛のというのか、、 症状がでます。 毎回妊娠はできてません。 その時期に腹痛があると、生理が来る準備をしてるという記事をみたのですが、同じように 排卵して数日後腹痛を感じる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 生理 排卵 症状 妊娠 高温期 🍊 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも、いつも排卵後3〜4日ごろに腹痛を起こします🥲 まだ検査薬で陽性は見たことありません… その時期の腹痛は生理の準備というのを初めて聞きました!!そうなんでしょうか!😣 12月6日 🍊 腹痛というより、胃痛なんですよね💦 下腹部痛とかは全然なくて🥺 一緒な方いて嬉しいです!! どの辺が痛くなりますか?? 12月6日 はじめてのママリ🔰 私も下腹部ではないんですけどね、、、汚い話なんですけど、普通に下痢のレベルです🥹 12月6日 🍊 わかりますw なんなんでしょうww 12月7日 はじめてのママリ🔰 毎回高温期3〜4日目にその調子で、今周期、唯一それがなかったんです🥺そしたら陽性出ました🥺もしかしたら…関係してるのかもです。 12月7日 🍊 えー!おめでとうございます㊗️ 私は4日目に腹痛が来たので難しそうですね。。 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💞 高温期10日目の超超フライングなので、まだまだ心配が残りますが💦 信憑性は薄いので、あんまり気にされない方が良いかと思います🥲 12月8日 🍊 わざわざありがとうございます😭 無事に赤ちゃんが元気に生まれてきますように❣️ ご自愛ください🤗 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
腹痛というより、胃痛なんですよね💦
下腹部痛とかは全然なくて🥺
一緒な方いて嬉しいです!!
どの辺が痛くなりますか??
はじめてのママリ🔰
私も下腹部ではないんですけどね、、、汚い話なんですけど、普通に下痢のレベルです🥹
🍊
わかりますw
なんなんでしょうww
はじめてのママリ🔰
毎回高温期3〜4日目にその調子で、今周期、唯一それがなかったんです🥺そしたら陽性出ました🥺もしかしたら…関係してるのかもです。
🍊
えー!おめでとうございます㊗️
私は4日目に腹痛が来たので難しそうですね。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💞
高温期10日目の超超フライングなので、まだまだ心配が残りますが💦
信憑性は薄いので、あんまり気にされない方が良いかと思います🥲
🍊
わざわざありがとうございます😭
無事に赤ちゃんが元気に生まれてきますように❣️
ご自愛ください🤗