※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

双子の赤ちゃんのためにチェストを選んでいますが、どちらが使いやすいか意見を聞きたいです。左は幅90cm、高さ117cm、右は幅120cm、高さ83cmです。赤ちゃんの服以外に何を入れるかも教えてください。

どっちのチェストの方が使い勝手いいと思いますか?

双子出産予定で、赤ちゃんの服やタオルなどいれるチェストを買う予定なのですが、使い勝手が良さそうなのはどっちだと思いますか?🥺

左は横幅が90cmで高さは117cmほど
右は横幅が120cmで高さは83cmです

ちなみにどっちか買うとして、あなたなら赤ちゃんグッズ服以外で何をいれるか教えてください🙇🏼‍♀️💓

よろしくお願いいたします🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちも1歳の双子育ててます😊

私なら右にするかなと思います!つかまり立ちする前はいいのですが、つかまり立ちを始めた時に自分で引出しを開けて中に入ったりするのでその重さで子どもが下敷きになったことがあります😭
そういう時に右の方がまだ倒れにくい気もするので💦

お尻拭きストックとか母乳パットとか子供用のボディクリームとか入れておくと楽でした😊
特にクリームとかはその辺に置いておくとベロベロ舐め始める時に大変でした😂

はじめてのママリ

スペース次第ではありますが、
間違いなく横に広い方が使いやすいです!!

私だったら抱っこ紐とか、
あと赤ちゃん用品のストックとかもそこに入れちゃうかもですね🤔