コメント
あったん
みてねのアプリに入れて、本体からは消してます📷️
riii
外部のUSBに保存してたのですが、バグって正常に反映されなくなったので、今はGoogleフォトに課金してます。
-
りゅうちゃん
Googleフォト参考にします!
ありがとうございます🙏✨- 12月6日
ma
おもいでばこ、というのを買って、全部それに入れてます😊
あったん
みてねのアプリに入れて、本体からは消してます📷️
riii
外部のUSBに保存してたのですが、バグって正常に反映されなくなったので、今はGoogleフォトに課金してます。
りゅうちゃん
Googleフォト参考にします!
ありがとうございます🙏✨
ma
おもいでばこ、というのを買って、全部それに入れてます😊
「写真」に関する質問
お子さんのどんな写真撮ってますか? 2歳の娘がいます、自宅保育です 0歳の時と比べて娘の写真をあまり撮らなくなってしまったのですが、どんな場面の写真を残すのがおすすめとかありますか?? 家から出ない日もあるの…
今上の子は小1です。下の子は上の子が卒業した園とは別園に通っています 元々卒園アルバムは卒園式の写真も入れて作るので6月ごろ出来上がったら電話しますのでとりにきてくださいと言われていました。 この前偶然会っ…
まだ来年の話なので時間はあるのですが… 入園式(卒園式)できるセレモニーワンピースは写真1枚目の方が無難ですよね?? 入学、卒業式にも着たいと思ってます! 2枚目の写真の方はそうなるとカジュアルすぎますよね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうちゃん
前にみてねのアプリ使ってたのですがみてねのアプリ自体は保存容量の制限はないでしょうか?💦