7月に購入したタイヤが使えないと言われたので、ネクステージに対応を依頼するのは良いでしょうか。
7月にネクステージで車を購入して冬用タイヤも使えるよと言われて付いてきたのですが、先程知り合いの所でタイヤ交換をした際このタイヤはもう使えないやつと言われました。
この場合ってネクステージに電話して対応してもらえないか聞くのはいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありです、聞きます。

はるまる
絶対に聞いたほうがいいです!
車業界に長いこといましたが、ネクステージはあまりいい噂聞かないです😿
もし認めない場合はお知り合いの方にも説明してもらえるといいと思います😢
私も何回かネクステージ関連でお客さんの代わりに電話したことあります😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
先程電話したら1度見せてもらってそれでタイヤがダメだった場合はそちらで購入してくださいって言われました、、、
これが普通なんでしょうか?消費者センターとかに電話してもいい案件ですかね?💦- 12月6日
-
はるまる
えぇぇ🫨
そもそも冬用タイヤが使えると言われてそれも踏まえてその車に決めたんですよね😢??
それだと普通におかしいんで私なら連絡しちゃいますね💦
購入した際の明細書とかに冬用タイヤについての記載はありますか🤔???- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😢
それが記載がないんです、、、- 12月6日
-
はるまる
記載ないですか💦
よくあるパターンです😢
とりあえずタイヤを見せに行って、その時に抗議はしてみますが無理そうなら消費者センターですね😢
冬用タイヤも安い買い物ではないので……- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すぐに電話します!