※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˶'ᵕ'˶ )
その他の疑問

明日、友達の家に初めてお邪魔します。3月に出産した子で、友達の友達、…

明日、友達の家に初めてお邪魔します。

3月に出産した子で、友達の友達、みたいな感じで
まだそこまで仲良くなってはいない子なのですが、
子供が同い歳になるのもあって、友達混じえて3人で会います!

お家にお邪魔するし、お返しなんかは求めてないのですが、
出産祝いとして絵本を購入しました。

店員さんに値段を隠して欲しいと伝えてラッピングしてもらいましたが、家に帰ってラッピングの上から見ると、値段が隠れていませんでした💦

厳密に言うと、隠してくれてはいたんだけど、もう一箇所書かれてるところを隠してなくて、結局値段わかるって感じです😣

2冊で2000円くらいなんですが、安いなーって思われますか?😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいの関係なら全然いいと思います!
むしろ高いものをプレゼントされると重荷に感じる場合もあるのでちょうどいいと思います🥹

• ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

たしかに高すぎると重荷になりますよね!よかったーーー😂😂😂ありがとうございます

• 8時間前
はじめてのママリ

絵本のプレゼントで高い安い気にしたことないです!
絵本もらえるのめっちゃ嬉しいですよ!

• ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

私だったら絵本もらったら嬉しいなーって思って買ったけど、いや、人それぞれだよな…どうしよう…って思い始めてたので、よかったです😂😂😂😂😂

• 8時間前