※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

年末年始に旦那の実家に帰省する際、下着を洗濯してもらうことについて悩んでいます。ボロボロの下着しか持っておらず、どうするべきでしょうか。

しょーもない質問でごめんなさい🤣
年末年始に遠方の両実家に帰省します。
おそらく旦那の実家には5泊することになりそうです。
さすがに長いので私の服も洗濯してもらうことになりますが、みなさんなら下着も一緒にお願いしますか?
産後は以前からもっていたボロボロの適当な下着しかつけておらず、上下もセットじゃなくバラバラだったりで😇
わざわざ意識して買うのも変ですか?笑
もしくは、安めの適当な下着を買い足して洗ってもらわず5白分持っていく?!

コメント

ちょこ

下着も洗うからねと毎回言われます。
流石にブラは洗ってもらいませんが😂
でも新しいパンツにしてます笑

• ママリ

ママリ

ブラ干されるのちょっと気まずいですよね😂
    ボロボロのパンツ嫌ですもんね笑

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

快く洗濯するよーって感じなら、ボロボロの下着干されるの恥ずかしいので安いシンプルな下着買います🤣
実家では新しい下着で行って都度洗濯してもらって、義実家では古い下着日数分持っていって都度捨てるつもりで行くのもありかなと思います😁

• ママリ

ママリ

たぶん洗濯するよ〜って言われます!ボロボロの恥ずかしいですよね😂
    それいいかもです!この機会に古いの着て捨てちゃいます!笑

• 12月6日
はじめてのママリ

わたしはなんとなく洗濯してもらうのに下着出すの嫌で…下着は仕方なく日数分持っていきました!