コメント

4mama
私なら、忘れてしまったことを謝って、もしよければ、クリスマスプレゼントを贈りたいと確認します〜!!
4mama
私なら、忘れてしまったことを謝って、もしよければ、クリスマスプレゼントを贈りたいと確認します〜!!
「1歳」に関する質問
産まれる前は0歳の4月に保育園に入れる予定だったけど、産まれた後に1歳以降の入園に変更した方はいますか? どんな理由で変更しましたか? ※希望する園に落ちたという理由以外でお願いします!
みなさん保育園に何時ごろ迎えに行っていますか? これはまでは16時半ごろのお迎えでしたが、 来週からフルタイムでの勤務になるので、 18時ごろのお迎えとなります。 園児たちもその時間帯は残り2.3人ほどで 1歳の娘は1…
予防接種について 先日娘が1歳になったので、追加の予防接種があるのですが、調べてみると5本あるようで... 同時に打つか分けて打つか迷っています😵💫 皆さんがどうされたか、理由もあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もそうしようかなぁと思ってました🥺
ただ今更良いよって断られたり、向こうが気遣ってクリスマスプレゼントまでくれたら悪いなって思うので、何も言わずに贈ってメッセージに「お誕生日プレゼント忘れててごめんね」って買いてもらおうかなぁと思ったり…🥺🥺🥺
4mama
今更いいよと言われたら、そうだよね、でももらいっぱなしも申し訳ないからと食い下がりますかね🤔
向こうからの贈り物に関してはあらかじめ、お誕生日に遅れてしまった分なので、贈り物などはいらないよと伝えておくと思います🤔🤔🤔
親しい間柄ならそれもありかもです🤔