まゆみ
眠れなかったです…😭💦
日中もどちらかが必ず起きてたので😭
目をつぶって少し横になれるかなぐらいでした💦
ままり
ありました🥹
上の子は夜泣きというか夜驚症がひどくて😭
幸い上の子が保育園に行ってくれてたのでその間に日中下の子が寝てくれる時に寝てました😭
まゆみ
眠れなかったです…😭💦
日中もどちらかが必ず起きてたので😭
目をつぶって少し横になれるかなぐらいでした💦
ままり
ありました🥹
上の子は夜泣きというか夜驚症がひどくて😭
幸い上の子が保育園に行ってくれてたのでその間に日中下の子が寝てくれる時に寝てました😭
「育児」に関する質問
生後25日の子供をどこかへ預けたいと考える私はダメな母親でしょうか。 夫は半年の育休を取ってくれ、育児にはとても参加してくれます。 21:00〜3:00は夫が、3:00〜9:00まで私がワンオペで子供の世話をしています。 9:00…
旦那さんどれくらい育児手伝ってくれる? 今は里帰り出産をして母親が協力してくれるので すごく助かってますが、家に帰った時に 旦那が手伝ってくれなそうで不安です。 近くの義母の家があるので1人で見てって言っても …
トイトレの進め方について相談です(3歳&4ヶ月双子育児中) 3歳になる男の子のトイレトレーニングについて、アドバイスをいただきたいです。 下に4ヶ月の双子が生まれたこともあり、現在トイトレが思うように進んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント