ままり
ありました🥹
上の子は夜泣きというか夜驚症がひどくて😭
幸い上の子が保育園に行ってくれてたのでその間に日中下の子が寝てくれる時に寝てました😭

まゆみ
眠れなかったです…😭💦
日中もどちらかが必ず起きてたので😭
目をつぶって少し横になれるかなぐらいでした💦
ままり
ありました🥹
上の子は夜泣きというか夜驚症がひどくて😭
幸い上の子が保育園に行ってくれてたのでその間に日中下の子が寝てくれる時に寝てました😭
まゆみ
眠れなかったです…😭💦
日中もどちらかが必ず起きてたので😭
目をつぶって少し横になれるかなぐらいでした💦
「夜泣き」に関する質問
あと数日で生後4ヶ月になります。 今までお部屋を少し暗くしておしゃぶりを渡せば寝てくれていたけど、ここ数日で夜の寝ぐずりがすごくなってきました😣 これは夜泣きの前兆だったりするのでしょうか😢 何かいい案などあっ…
旦那は2階で1人で寝て私は下で三人に挟まれ寝てます笑 そして今久々に末っ子が夜泣きで何しても泣き止まず、本人はゲームして多分そろそろ寝る感じだったんでしょう。 電話が来て何かなと思ったら上まで聞こえてんで。な…
小学校一年生で頻繁におねしょしてしまう子いますか? 6歳 小学校一年生の女の子なのですが 3歳頃から夜泣きが夜驚症に変わり、 最近は夜驚症とおねしょがセットです。 夜驚症で泣いてる!と思うと パンツも濡れてるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント