ままり
ありました🥹
上の子は夜泣きというか夜驚症がひどくて😭
幸い上の子が保育園に行ってくれてたのでその間に日中下の子が寝てくれる時に寝てました😭
まゆみ
眠れなかったです…😭💦
日中もどちらかが必ず起きてたので😭
目をつぶって少し横になれるかなぐらいでした💦
ままり
ありました🥹
上の子は夜泣きというか夜驚症がひどくて😭
幸い上の子が保育園に行ってくれてたのでその間に日中下の子が寝てくれる時に寝てました😭
まゆみ
眠れなかったです…😭💦
日中もどちらかが必ず起きてたので😭
目をつぶって少し横になれるかなぐらいでした💦
「2人目」に関する質問
今月末で1年ちょっとの育休が終わります。 寂しいとは思えず、やっと1人になれる…と思ってしまいます。 親とは疎遠で誰も頼ることができず、年末年始に会うこともないです。 ずっと1人で家事も育児も頑張ってきました。 …
2人目を妊娠したばかりのものです。 妊娠したといってもまだ5wに入ったばかりです。 病院に行ったら黒い丸っぽいものがあり大きさは6mmあるかないかくらい。 先生に【胎嚢らしいきものもあるからまぁ妊娠かな!】と言われ…
今流行っているのははしかですよね? これって風疹の抗体がない場合でも予防接種した方がいいのでしょうか? 夫の話ですが 10年前に私が妊娠したとき抗体がなく予防接種してもらいました! 先日、2人目を私が出産しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント