いつも毎日眠い
ありました🥹
上の子は夜泣きというか夜驚症がひどくて😭
幸い上の子が保育園に行ってくれてたのでその間に日中下の子が寝てくれる時に寝てました😭

まゆみ
眠れなかったです…😭💦
日中もどちらかが必ず起きてたので😭
目をつぶって少し横になれるかなぐらいでした💦
いつも毎日眠い
ありました🥹
上の子は夜泣きというか夜驚症がひどくて😭
幸い上の子が保育園に行ってくれてたのでその間に日中下の子が寝てくれる時に寝てました😭
まゆみ
眠れなかったです…😭💦
日中もどちらかが必ず起きてたので😭
目をつぶって少し横になれるかなぐらいでした💦
「育児」に関する質問
4歳男の子 怖がりなお子さんていらっしゃいますか?💦 戦隊ヒーロー見るのも怖い(敵が) アンパンマンがバイキンマンに捕まるシーンすら怖くて見れない どこからなってるわからない音が怖い と、なんでもすぐ怖いとな…
旦那がオンラインゲームで女の子と通話とメッセージでやりとりしていました。好きとかはメッセージ上では見なかったですが、絵文字の😘これ使ってたり。 見てしまったのは2回目です。 昼夜問わずやりとりしています。 辞め…
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント