妊娠・出産 妊娠中の頭痛がひどく、寒気や眩暈もあるため、対策や飲んでいる頭痛薬について教えてほしいです。 妊娠中の頭痛対策について質問です! 先日陽性🧚🏻でました、週末に初受診予定なのですが 陽性反応出て翌日ぐらいから急に自覚が出たのか、 頭痛がものすごくひどいです。寒気と眩暈もあります。 目を開けているのも辛いぐらい。。。 みなさんの頭痛対策がありましたら教えてほしいです。 コーヒーやブドウ糖、冷えピタなど、、、 飲んでいる頭痛薬も教えてもらえたら嬉しいです よろしくお願いします! 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 妊娠中 陽性 コーヒー 寒気 ネム(妊娠22週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 冷えピタ貼ったら気休めですがマシになりました。 妊娠初期ならロキソニン服用大丈夫みたいですがカロナール服用してました! 12月6日 ネム ありがとうございます😭元々偏頭痛持ちですが、目の奥も痛いし気持ち悪くなっちゃうぐらいの頭痛で。。。🥲 12月6日 はじめてのママリ 偏頭痛辛いですよね😭 私も偏頭痛持ちでロキソニンしか効かないので辛かったです😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネム
ありがとうございます😭元々偏頭痛持ちですが、目の奥も痛いし気持ち悪くなっちゃうぐらいの頭痛で。。。🥲
はじめてのママリ
偏頭痛辛いですよね😭
私も偏頭痛持ちでロキソニンしか効かないので辛かったです😅