コメント
はじめてのママリ
冷えピタ貼ったら気休めですがマシになりました。
妊娠初期ならロキソニン服用大丈夫みたいですがカロナール服用してました!
はじめてのママリ
冷えピタ貼ったら気休めですがマシになりました。
妊娠初期ならロキソニン服用大丈夫みたいですがカロナール服用してました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中って、こんなに疲れやすいものでしたっけ!?😂 2人目妊娠中ですが何をするにも体が重くて、すぐ疲れてひまい 少し何かしては横になって、また何かしては横になってという感じです。 1人目の時は妊娠8ヶ月の終わりま…
実母(毒親)についてです。 昨年、実姉が亡くなりました。 元々障害者で、最期は腎臓病でした。 私は、幼い頃から健康に育ったので、両親からは期待され,厳しく育てられました。姉の度重なる入院で、幼少の頃からひとり…
上に子供がいる中での妊娠について。 妊娠中は重いものを持つのを避けるよう言われますが すでにお子さんがいるとお子さんに車や自転車に乗ってもらう時、子供が抱っこして欲しい時など子供を抱っこする機会は多いと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネム
ありがとうございます😭元々偏頭痛持ちですが、目の奥も痛いし気持ち悪くなっちゃうぐらいの頭痛で。。。🥲
はじめてのママリ
偏頭痛辛いですよね😭
私も偏頭痛持ちでロキソニンしか効かないので辛かったです😅