雑談・つぶやき 24歳専業主婦です。自分で頑張って取れるような資格ってありますか?ちなみに皆さんはどんな資格もってますか? 24歳専業主婦です。 自分で頑張って取れるような資格ってありますか? ちなみに皆さんはどんな資格もってますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 4歳 資格 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA あると思います★ 幼児食マイスターとか興味があって資格取りたいなー。って思った事があります……けど持ってません😂←ごめんなさい 12月6日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA コメント途中になってしまいました……すいません🥲💦 資格はドッグトレーナー🐕🦺,トリマー✂️、Excel、漢検しか持ってないです😂💦 他にもなんか取りたいです🥺 12月6日 はじめてのママリ🔰 専業主婦だけど、先々働く際履歴書にかけるような資格ってあるかな〜と思って💭 チャシさんは犬が好きなんですね☺️ たくさん資格持ってて羨ましいです! 12月6日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA なるほど🥺✨ 私も専業主婦なんでなんか資格欲しいなーって思ったりします… 私も働く事も考えてるので同じです🥺 はい!大好きで専門学校🏫行って取りました🙌✨ いやいや……ありがとうございます😢 12月6日 はじめてのママリ🔰 以前、ユーキャンとかの愛猫スペシャリストの講座やってましたが、子育て追われ支払いは来る一方で、何も勉強できずお金だけ捨てました😭😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
コメント途中になってしまいました……すいません🥲💦
資格はドッグトレーナー🐕🦺,トリマー✂️、Excel、漢検しか持ってないです😂💦
他にもなんか取りたいです🥺
はじめてのママリ🔰
専業主婦だけど、先々働く際履歴書にかけるような資格ってあるかな〜と思って💭
チャシさんは犬が好きなんですね☺️
たくさん資格持ってて羨ましいです!
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
なるほど🥺✨
私も専業主婦なんでなんか資格欲しいなーって思ったりします…
私も働く事も考えてるので同じです🥺
はい!大好きで専門学校🏫行って取りました🙌✨
いやいや……ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
以前、ユーキャンとかの愛猫スペシャリストの講座やってましたが、子育て追われ支払いは来る一方で、何も勉強できずお金だけ捨てました😭😭