コメント
退会ユーザー
あると思います★
幼児食マイスターとか興味があって資格取りたいなー。って思った事があります……けど持ってません😂←ごめんなさい
退会ユーザー
あると思います★
幼児食マイスターとか興味があって資格取りたいなー。って思った事があります……けど持ってません😂←ごめんなさい
「雑談・つぶやき」に関する質問
Netflix見ている方いますか? アニメとか最新の追えますか? 今、動画はディズニー+とアマプラを見ています! ディズニー+がそろそろ期限が切れるので、やめるか考えところです。 そこにNetflixとLINEプレミアムの合体…
保育園に聞きそびれたー慣らし保育は基本5日間らしくそれ以降は通常保育って言われたけど、私の職場復帰そこから2週間後くらいでその間って仕事してないから預けられないのか?でもそれだと慣らし保育した意味ないよね?…
セカストで昔買ったコーチのバッグが800円だった🤣🤣🤣 確かに汚れてるし、古いからそんなものかなー💦 買った時は7万ぐらいしたのに笑 でも不用品売れてスッキリ🥹✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
コメント途中になってしまいました……すいません🥲💦
資格はドッグトレーナー🐕🦺,トリマー✂️、Excel、漢検しか持ってないです😂💦
他にもなんか取りたいです🥺
ママリ
専業主婦だけど、先々働く際履歴書にかけるような資格ってあるかな〜と思って💭
チャシさんは犬が好きなんですね☺️
たくさん資格持ってて羨ましいです!
退会ユーザー
なるほど🥺✨
私も専業主婦なんでなんか資格欲しいなーって思ったりします…
私も働く事も考えてるので同じです🥺
はい!大好きで専門学校🏫行って取りました🙌✨
いやいや……ありがとうございます😢
ママリ
以前、ユーキャンとかの愛猫スペシャリストの講座やってましたが、子育て追われ支払いは来る一方で、何も勉強できずお金だけ捨てました😭😭