※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
子育て・グッズ

小学1〜3年生の男の子へのクリスマスプレゼントは何が良いでしょうか。3、4歳の男の子へのプレゼントも教えてください。

ゲームを特に欲しがらない小学1〜3年生くらいの男の子のお子さん、今年のクリスマスプレゼント何にしますか!?本が大好きで本は私の母が買ってくれるそうです。
3、4歳くらいの男の子もよかったら何をあげるか参考にさせてください。

コメント

咲や

小3長男、図鑑ネオの人間
3歳次男、しろくまきょうだいのクリスマスという絵本です
冬休みに遊ぶ用にマンカラファミリー買いました
2人から4人までで遊べます
次男も手伝えば遊べますよ

• いちご🍓

いちご🍓

コメントありがとうございます😊
    図鑑ネオの人間勉強になりそうですし、絶対うちの子も好きです❤️しろくまきょうだいのクリスマス題名から可愛いですね🩷見てみます
    マンカラファミリー、今日おもちゃ屋で見ました😍ルールもわかりやすいので楽しめそうですね😄

• 12月7日
ミミミ

うちの子も2年生でゲームをやらない、物欲ないのでプレゼントいつも困ります。

そして本好きです。小学生5年生より賢いの?の本を祖父母に買ってもらう予定で

私達からはパズルも好きなのでジグソーパズルと立体キューブパズル?(チャチャキューブ)が欲しいと言っていたのでプレゼントする予定です。

いつも困ってしまいます。

• いちご🍓

いちご🍓

コメントありがとうございます😊同じです!!物欲あんまりないし、周りはゲームやってる子ばかりですが本人は特に欲しがってなくて😅
    小学5年生より賢いの?の本なんてあるんですね😍見てみたいです✨
    チャチャキューブ初めて聞きました⭐️パズル、ブロック系も良いですね♪プレゼント我が家も毎回悩みます😩

• 12月7日