コメント

はじめてのママリ🔰
認知症となると大変ですよね。私も祖父母認知症でした。ヘルパーさんに入ってもらったりデイに行ったりしてもらうことは出来なそうですか?
はじめてのママリ🔰
認知症となると大変ですよね。私も祖父母認知症でした。ヘルパーさんに入ってもらったりデイに行ったりしてもらうことは出来なそうですか?
「親」に関する質問
私は弱い母親でしょうか?酷い母親ですかね? 客観的に見てもらっても構いません。 長いです 5月半ばから育休が明け仕事復帰しました 今日まで自分の体調不良では仕事休んだことがありません 子供の体調不良でかなり休…
同居のことで私が悩んでいることがわかっているはずなのに全くそれについて振れてこない夫の事が理解できません 自分の親が嫁を苦しめているのに、気づいてて無視なら最低だし気づいてないなら鈍すぎるしどっちにしても…
朝突然子どもが発熱し保育園に行けなくなりました。 三連休明けの突発。とても嫌です。親に見てもらえないのか旦那に休んで貰えばいい、そんな陰口が聞こえてきます。 親は片親で高齢なので、逆に心配、旦那が仕事行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日ヘルパーさん?きてくれるみたいです!