コメント

はじめてのママリ🔰
認知症となると大変ですよね。私も祖父母認知症でした。ヘルパーさんに入ってもらったりデイに行ったりしてもらうことは出来なそうですか?
はじめてのママリ🔰
認知症となると大変ですよね。私も祖父母認知症でした。ヘルパーさんに入ってもらったりデイに行ったりしてもらうことは出来なそうですか?
「親」に関する質問
近所の子との遊びについて。 うちはね3歳と0歳の子がいます 近所の子が6歳と小学生でうちの3歳の子とよく遊ぶので仲良くしてもらってます。 仲良くしてくれるのはすごくありがたいことですし感謝してるのですが、約束な…
子供が習い事をしてて、親も参観可能ですが、参観は夫婦どちらか1人でお願いしますって入会の時に言われたのに、みんな夫婦でみていて、私はそういうのはけっこう守らなきゃってなって、いつも夫と交互に見てます。 ギリ…
親と仲悪くないけど、実家に帰ると疲れるし帰省したくないという方いますか? どういう対応してるのか、帰省頻度など教えてください🙇♀️ 親と仲は良いけど気を使うし、こういう事して欲しいんだと予測して行動するの疲れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日ヘルパーさん?きてくれるみたいです!