家族・旦那 シングルマザー実家暮らし親が他界してるため祖父母と暮らしていて祖父… シングルマザー実家暮らし 親が他界してるため祖父母と暮らしていて 祖父が認知症です 毎日トイレが汚れていて床がおしっこまみれ たまに大が落ちてる 痰が洗面台の端に吐いてある もう掃除する気にもなりません。 汚すぎて毎日ほんとに不愉快。 泣きたい。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 シングルマザー 親 おしっこ トイレ 掃除 痰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 認知症となると大変ですよね。私も祖父母認知症でした。ヘルパーさんに入ってもらったりデイに行ったりしてもらうことは出来なそうですか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 明日ヘルパーさん?きてくれるみたいです! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日ヘルパーさん?きてくれるみたいです!