コメント
はじめてのママリ🔰
認知症となると大変ですよね。私も祖父母認知症でした。ヘルパーさんに入ってもらったりデイに行ったりしてもらうことは出来なそうですか?
はじめてのママリ🔰
認知症となると大変ですよね。私も祖父母認知症でした。ヘルパーさんに入ってもらったりデイに行ったりしてもらうことは出来なそうですか?
「親」に関する質問
あーあ学童行かせなければよかった 4月から小4になります。うちの地域は6年まで学童いけます。年度によって担当の職員さんが変わるのですが更新申し込みの後にしかわかりません。そして苦手な職員でした🥲 うちのこは知…
ウイルス性の胃腸炎って移りますか?? 水下痢で、今日診断されました。 わたしの母親はウイルス性ならうつらないよ! といっていました。 病院の先生はウイルス性だけど登園許可証が必要と。 感染性胃腸炎とウイルス性…
公文について 年少の夏頃から通ってますが、いまだに国語のみで読み書きができません。自分の名前や簡単な単語は少しだけ読めますが… 本人も集中力がある時とない時の差が激しく、自宅で宿題も進みません💦 もうすぐ8ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日ヘルパーさん?きてくれるみたいです!