退会ユーザー
上の子が1歳4ヶ月の時に下の子出産しました。面会なしで五日間ほど会えずでした。退院後は再会したら泣くかな?喜ぶかな?と思ってましたが、特にリアクションなく至って普通でした😂なので忘れてるわけではないと思いますが、反応薄い子もいると思います。

年子怪獣mama🦖🐾
上の子が1歳になってすぐ下の子出産したのですが、忘れられることはなかったです!
「まんまぁ〜!」って指さしてくれたので☺️☺️
ただ退院日は2〜3時間近寄られることなく、ひたすら謎の警戒されてました😂😂
退会ユーザー
上の子が1歳4ヶ月の時に下の子出産しました。面会なしで五日間ほど会えずでした。退院後は再会したら泣くかな?喜ぶかな?と思ってましたが、特にリアクションなく至って普通でした😂なので忘れてるわけではないと思いますが、反応薄い子もいると思います。
年子怪獣mama🦖🐾
上の子が1歳になってすぐ下の子出産したのですが、忘れられることはなかったです!
「まんまぁ〜!」って指さしてくれたので☺️☺️
ただ退院日は2〜3時間近寄られることなく、ひたすら謎の警戒されてました😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナを挿入してから2ヶ月経ちました。 生理痛も量もなかなか変化が見られず、むしろ おりものが増えたり匂ったりして、ミレーナ 入れない方がよかったのかななんて思ったり してます😭 元々、生理痛も酷く、PMSも眠気…
緊急です 2年生の女の子です 今日晩ごはんのときにあごを痛がり、どこが痛いのと確認すると耳の下あたりからもみあげあたりまで腫れていました いつから?と聞くと5月入ってから、と。 これからはもっと早く言うように言…
みなさん、子供が解熱する時どれくらい汗かきますか?💦 40度近く熱が出て、寝てる時に頭濡れて髪の毛は汗で濡れてて、熱測ったら37.3で解熱していましたが、 服がびしょびしょになり着替えが必要なくらいは汗をかいてない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント