※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産して思ったこと、私の陣クスはどうやら「歌を歌うこと」だったみた…

出産して思ったこと、私の陣クスはどうやら「歌を歌うこと」だったみたいです😂

1人目のときもスクワットとかお散歩とか階段昇降しても効果なかったけど、部屋の中で歩きながら歌歌ってたら次の日おしるし▶︎破水

今回2人目も、スクワットも階段昇降もお散歩も船漕ぎ体操も効果無かったけど予定日きちゃって気分転換に部屋の中で好きな曲のカラオケをYouTubeで流しながら歌ってたら、その3時間後から張りが強くなって本陣痛に繋がりました🫶🏻

歌うって意外とお腹に力入るし好きな曲でリラックスできるし、気分転換にもなるから良かったのかなぁ〜!
もちろん効くか効かないかは個人差あるけど、気分転換にでも良かったら歌うこと試して見てください😂🎶

コメント