※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルーシー
妊娠・出産

妊娠21週の初マタで、茶おりが続いています。胎動は感じているが、ポリープからの出血か心配。同じ経験の方のアドバイスが欲しいです。明日まで様子を見て、必要なら病院に連絡します。

妊娠21週の初マタです。
昨日、少量ですが茶おりが出ました💦
今日も少量ですが茶おりが出ていました。
今まで通り、胎動も感じているのですが、不安です。
一度、内診の時にポリープがあるねと言われたことがあるので、そこからの出血かなと考えているのですが...
明日まで茶おりが出るようなら病院に連絡しようと思っています。

同じような経験をされた方などいらっしゃったら、教えていただけると心強いです💦昨日から検索ばかりして不安です💦

コメント

ぽこ

不安ならすぐにでも病院に電話した方がいいですよ!!!!
産科なら入院患者もいるから年中無休で誰かしら病院にいますよ!病院によっては様子見てくださいか今すぐ来てくださいのどちらかだと思いますので、絶対病院に電話してみてください!!!!何かあっては取り返しがつかないですよ!

®️ママ🙈

すぐに電話してみてもらうのがいいとおもいます!💦💦

maaaa。

ポリープは何かしら処置されませんでしたか?私の場合、初期の検診でポリープがあって処置してもらいました。
何もされてなくて出血してるなら電話してみた方がいいと思います!