妊娠・出産 初マタ22週です!妊娠16.7週ぐらいから、中腰になったりすると左の骨盤だ… 初マタ22週です! 妊娠16.7週ぐらいから、中腰になったりすると左の骨盤だけ痛みます。右側は一度も痛くならないです。 一緒の症状の方いますか?ストレッチなどしてるのですが、してる最中も痛みます 最終更新:3月24日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 妊娠22週目 症状 妊娠 ストレッチ おれんじ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も左側の腰がズキっも痛くなりました。 骨盤ベルトするとまだましでした。 出産するまでは腰の痛みと友達でした💦 出産するとなにもなかったかのように腰痛なくなりました。 3月24日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント