妊娠・出産 初マタです。今7週ぐらいなんです。仕事中は意外と大丈夫ですが、帰った… 初マタです。今7週ぐらいなんです。仕事中は意外と大丈夫ですが、帰ったら夜に気持ち悪くなったりもします。 最近、コンビニで菓子パン買ってしまいます。昨日と、今日と。ごはん系が食べたいとは思わないのです…ごはん好きだったのに。妊娠中ってパンが食べたくなるんでしょうか?でも、毎日は身体にも良くないですよね…でも他は食べたいと思わず。よくあることですか??気になりました。 最終更新:3月24日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 妊娠中 夫 体 パン コンビニ せら(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 食べれるものを食べてました! パンが食べれるだけ充分だと思います! りんごとゼリーしか食べれなくてもちゃんと育ちました😂 気になりましたが吐いてしまうより気持ちの安定をとったほうがいいです! 3月24日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント