コメント

くろねこ🐈⬛
私のとこも週数たつにつれてどれがどれだか全くわからないエコー写真でした!🤣🤣大きいと撮りづらいのかな?とおもってました(笑)

ゆしママ
確かに、、これは見ずらいですね🥹🥹
-
はじめてのママリ
やっぱり見えづらいですよね😭
昨日の健診は忙しかったのかエコー自体もささっと終わってしまい写真もテキトーに撮ってる感あって🥲もうすぐで直接会えるから我慢すればいいのですがちょっと悲しかったです😂笑- 12月6日

はじめてのママリ🔰
35wならこんなもんかと!
-
はじめてのママリ
やはり大きくなるとそうなのですね😳中期の頃からも見にくいな〜と思ってたので先生の腕のせいにしてました😂(先生ごめんなさい)
- 12月6日

はじめてのママリ🔰
私の通ってた病院も、基本黒いものの中に白いものが何か…って写真でした。
エコー動かしてる時にこれは足ですねー顔ですねーと見せてくれる時はわかるんですが、写真をもらうと、これ意味あんのかって写真ばかりでした。
判別できる写真は3枚くらいだったなぁ🫠
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ同じです🤣
説明してもらって初めて分かるって感じですよね🥹
写真上手な先生が凄いだけって思うようにしておきます😂- 12月6日
はじめてのママリ
赤ちゃんが大きいとそもそも難しいのかもしれないですね🤔
2週間前の健診では素人が見ても「ここが目だ!鼻だ!」と分かるくらいだったのに、今回はこの写真だったので困惑しました🥹笑