※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産院からのエコー写真が見えづらく、以前の産院の方がクリアだったのは先生の技術によるものなのでしょうか。顔がどこか分からないです。

【⚠️エコー写真あります】

産院から渡されるエコー写真がいつも見えづらいですが
こんなものでしょうか😅?
最初に通院していた産院はもっとクリアに見えてたのですが
先生の腕にもよるものなのでしょうか😂
どこが顔なのかまったく分かりません😂

コメント

くろねこ🐈‍⬛

私のとこも週数たつにつれてどれがどれだか全くわからないエコー写真でした!🤣🤣大きいと撮りづらいのかな?とおもってました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃんが大きいとそもそも難しいのかもしれないですね🤔
    2週間前の健診では素人が見ても「ここが目だ!鼻だ!」と分かるくらいだったのに、今回はこの写真だったので困惑しました🥹笑

• 12月6日
ゆしママ

確かに、、これは見ずらいですね🥹🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり見えづらいですよね😭
    昨日の健診は忙しかったのかエコー自体もささっと終わってしまい写真もテキトーに撮ってる感あって🥲もうすぐで直接会えるから我慢すればいいのですがちょっと悲しかったです😂笑

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

35wならこんなもんかと!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり大きくなるとそうなのですね😳中期の頃からも見にくいな〜と思ってたので先生の腕のせいにしてました😂(先生ごめんなさい)

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

私の通ってた病院も、基本黒いものの中に白いものが何か…って写真でした。
エコー動かしてる時にこれは足ですねー顔ですねーと見せてくれる時はわかるんですが、写真をもらうと、これ意味あんのかって写真ばかりでした。
判別できる写真は3枚くらいだったなぁ🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃ同じです🤣
    説明してもらって初めて分かるって感じですよね🥹
    写真上手な先生が凄いだけって思うようにしておきます😂

• 12月6日