コメント
退会ユーザー
わたしが入ってる保険、子どもの通帳・銀行印のありかと暗証番号、子どもにアレルギーがあるならその品目、まだ食べさせてはいけない食品(命に関わるもの)、最後に「子どもたちをよろしくお願いします」と遺書のように添えます(笑)
退会ユーザー
わたしが入ってる保険、子どもの通帳・銀行印のありかと暗証番号、子どもにアレルギーがあるならその品目、まだ食べさせてはいけない食品(命に関わるもの)、最後に「子どもたちをよろしくお願いします」と遺書のように添えます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
カタログギフト…7年後に同じものを送ったら気がつきますか?? 結婚式の引き出物でお渡ししたカタログギフトと全く同じ内容、金額のものを、今回3人目の出産の内祝いでお返ししてしまいました😅さっき気がついて… さすが…
ケチなのにお金に細かくない旦那謎‼️皆の所もこんな感じ?これはケチではないの??会社の景品で建て替えた10万💰が財布に入ってた為危ないし封筒に移しとくよ!と言い机置いたら永遠に置いてあるので 棚に入れておくよ! …
昔の事なんですが、友達から誕生日プレゼントに中古品?をもらったことがありまして。 明らかにその子がいらなくなったガラクタの詰め合わせがいっぱい入ってたんですが(リップとかキーホルダーとか)それって普通のこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
銀行関係は必要ですね!
銀行の口座は一つにまとめたりしてますか??
退会ユーザー
うちは子どもの口座がそれぞれあって、銀行印も2人ともあるので通帳二冊、ハンコセットを一纏めにしています( ˆoˆ )/
あーちゃん
支払い関係の口座などは一つにしてますか??子供さん用に二つ印鑑作ったのですか?あたしも作ろうかなー⭐︎
あーちゃん
ちなみに実印作りましたか??
退会ユーザー
水道光熱費などの支払いは全てわたし名義の口座から落ちてます。ただ車は二台とも旦那の名義なので、ローンは旦那の口座からです。
実印は上の子(男)は苗字、下の子(女)は名前で作りました( ˆoˆ )