コメント

退会ユーザー
わたしが入ってる保険、子どもの通帳・銀行印のありかと暗証番号、子どもにアレルギーがあるならその品目、まだ食べさせてはいけない食品(命に関わるもの)、最後に「子どもたちをよろしくお願いします」と遺書のように添えます(笑)
退会ユーザー
わたしが入ってる保険、子どもの通帳・銀行印のありかと暗証番号、子どもにアレルギーがあるならその品目、まだ食べさせてはいけない食品(命に関わるもの)、最後に「子どもたちをよろしくお願いします」と遺書のように添えます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
ど偏見なのでお許しください🥹 男の子ママはさっぱりしているイメージ 女の子ママはふわふわ、滲み出る女の子ママ というイメージです。 男女ママは未だにわかっていません、、 男女ママ以外は大体当たります。 無駄な特…
ネットで掃除機を買いました。一万円くらいの安いのを夫が選び買いました。使ってみるとすぐ充電がなくなり、昔のテレビじゃないけど、何度かつよく叩きつけると少し動きます。夫がイライラして買い替えと言いました。 そ…
こちらが、親身になって相談に乗ってるのに、「でも、、、」とか「私はそうはしないので」とか返してくる人達って何がしたいんですかね! 今日ママリである質問があって、何度も打開策を出してるのにその都度「でも、、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
銀行関係は必要ですね!
銀行の口座は一つにまとめたりしてますか??
退会ユーザー
うちは子どもの口座がそれぞれあって、銀行印も2人ともあるので通帳二冊、ハンコセットを一纏めにしています( ˆoˆ )/
あーちゃん
支払い関係の口座などは一つにしてますか??子供さん用に二つ印鑑作ったのですか?あたしも作ろうかなー⭐︎
あーちゃん
ちなみに実印作りましたか??
退会ユーザー
水道光熱費などの支払いは全てわたし名義の口座から落ちてます。ただ車は二台とも旦那の名義なので、ローンは旦那の口座からです。
実印は上の子(男)は苗字、下の子(女)は名前で作りました( ˆoˆ )