コメント

退会ユーザー
わたしが入ってる保険、子どもの通帳・銀行印のありかと暗証番号、子どもにアレルギーがあるならその品目、まだ食べさせてはいけない食品(命に関わるもの)、最後に「子どもたちをよろしくお願いします」と遺書のように添えます(笑)
退会ユーザー
わたしが入ってる保険、子どもの通帳・銀行印のありかと暗証番号、子どもにアレルギーがあるならその品目、まだ食べさせてはいけない食品(命に関わるもの)、最後に「子どもたちをよろしくお願いします」と遺書のように添えます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
小学校 男性教論のスマホ撮影についてです。 小学校の先生が、個人スマホで写真撮ることはあると思います。イベントとか、授業の様子とか。 ただ、廊下でたまたまいた女子生徒を、突然少し遠くからアップにして撮ったり…
個人のLINE知っててその子だけに用があるのにわざわざグループLINEにメッセージ送るのってなぜなんでしょう😅 高学年~中学生くらいの子です。 3人のグループLINEがあってうちの子以外の2人でゲームの約束をするメッセージ…
そんなに綺麗じゃないベビーカーって、お店だと何円で売れましたか?? 1人目が1歳ぐらいまで使っていて2人目はほぼ、抱っこ紐でその後バギーだったのでめちゃくちゃボロいって訳では無いです!
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
銀行関係は必要ですね!
銀行の口座は一つにまとめたりしてますか??
退会ユーザー
うちは子どもの口座がそれぞれあって、銀行印も2人ともあるので通帳二冊、ハンコセットを一纏めにしています( ˆoˆ )/
あーちゃん
支払い関係の口座などは一つにしてますか??子供さん用に二つ印鑑作ったのですか?あたしも作ろうかなー⭐︎
あーちゃん
ちなみに実印作りましたか??
退会ユーザー
水道光熱費などの支払いは全てわたし名義の口座から落ちてます。ただ車は二台とも旦那の名義なので、ローンは旦那の口座からです。
実印は上の子(男)は苗字、下の子(女)は名前で作りました( ˆoˆ )