いくみ
残念ですが、私なら休ませます。

ママリ
昨日39.5は流石にお休みですかね😭
うちの保育園は38度越えたら24時間様子見のルールがありますが、そういうルールはないですか?ルールなくて、本人めちゃくちゃ元気で、遠足とか体力使う行事じゃなければ、園に相談されるのもありかもですが…🤔
病院行かれて感染症の検査はされてるんですよね?

mizu
さすがに今日は休ませます😭
高熱が出た場合、基本的に丸一日平熱な日があってから、登園させてます💦
いくみ
残念ですが、私なら休ませます。
ママリ
昨日39.5は流石にお休みですかね😭
うちの保育園は38度越えたら24時間様子見のルールがありますが、そういうルールはないですか?ルールなくて、本人めちゃくちゃ元気で、遠足とか体力使う行事じゃなければ、園に相談されるのもありかもですが…🤔
病院行かれて感染症の検査はされてるんですよね?
mizu
さすがに今日は休ませます😭
高熱が出た場合、基本的に丸一日平熱な日があってから、登園させてます💦
「男の子」に関する質問
トラブル続きなママ友とその子どもとの関わり方。 こんなことで、、、と思われるかもしれないと思ったのですが、なかなか本当の心のうちを話せる人がおらず書きます。現在年長の男の子と年少の女の子を幼稚園に通わせて…
男の子ママ予定です✨ 完全に親のエゴなのですが、、恐竜や電車のおもちゃ、戦隊モノや虫取りなどではなく、ピアノやクラシック、お花が好きなど感性豊かな男の子になって欲しいと思っています。。 親がピアニストなので…
小学校のお子さんがいる方、相談にのっていただきたいです… 学校外での同じクラスの子との出来事を担任の先生に相談してもいいのでしょうか? 小4の息子がいて、公園から一番近い家に住んでいます。 今日息子は習い事だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント