みいな
残念ですが、私なら休ませます。
ママリ
昨日39.5は流石にお休みですかね😭
うちの保育園は38度越えたら24時間様子見のルールがありますが、そういうルールはないですか?ルールなくて、本人めちゃくちゃ元気で、遠足とか体力使う行事じゃなければ、園に相談されるのもありかもですが…🤔
病院行かれて感染症の検査はされてるんですよね?
mizu
さすがに今日は休ませます😭
高熱が出た場合、基本的に丸一日平熱な日があってから、登園させてます💦
みいな
残念ですが、私なら休ませます。
ママリ
昨日39.5は流石にお休みですかね😭
うちの保育園は38度越えたら24時間様子見のルールがありますが、そういうルールはないですか?ルールなくて、本人めちゃくちゃ元気で、遠足とか体力使う行事じゃなければ、園に相談されるのもありかもですが…🤔
病院行かれて感染症の検査はされてるんですよね?
mizu
さすがに今日は休ませます😭
高熱が出た場合、基本的に丸一日平熱な日があってから、登園させてます💦
「行事」に関する質問
幼稚園児を持つ方に質問です! ゴールデンウィーク明けに行事があります。5/7.8を休むのはまずいですかね?ちなみに行事は5/12です。 お休みするとしたら、ゴールデンウィークが明けたら1度しか練習する時間がありません…
今年の春から幼稚園に年少で入園しました。 ただ、療育との併用通園のため幼稚園は週1&行事日のみしか行きません。 今度保護者会があるので、療育と併用していることを皆さんに伝えるか悩んでいます💭 皆さんならどうしま…
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント