子育て・グッズ 上の子が学童に行っていて迎えに行った時に泣きながら学童辞めたいと言… 上の子が学童に行っていて迎えに行った時に泣きながら学童辞めたいと言ってきました。 理由を聞くと男の子何人かに足引っ掛けられたりとかして嫌なことされるみたいです。 先生も注意してるみたいなんですが…やめないみたいで… こういう場合やめさせた方がいいのかなーとか無理に行っても…って思うんですが、みなさんならどうしますか? 一応また明日の朝先生に嫌なことされてることを伝えようとは思ってます 最終更新:3分前 お気に入り 男の子 学童 先生 上の子 れん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら子供の気持ち優先に考えます。 嫌なら無理に行かなくていいって言います。 と同時に明日の朝じゃなくて繋がるなら今電話して先生に言います。 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント