子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子を育ててます。寝ている時にヒックヒックと静かに泣い… 生後3ヶ月の男の子を育ててます。寝ている時にヒックヒックと静かに泣いてました。ギャン泣きではないです。同じような経験をされた方いますか?初めてのことでびっくりしてます。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままり 懐かしい〜!よくやってました☺️割と続きます!笑 12月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなんですね!静かに泣いたあと、ヒックヒックしながらまた寝たんですが同じような感じでしたか💦? 12月6日 ままり 同じです!それがある時は何故か起こそうとしてもなかなか起きなかったです😓 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!初めての光景だったので驚きました💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!静かに泣いたあと、ヒックヒックしながらまた寝たんですが同じような感じでしたか💦?
ままり
同じです!それがある時は何故か起こそうとしてもなかなか起きなかったです😓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!初めての光景だったので驚きました💦