2年前の出来事を思い出し、不安になっています。降りた際に自転車と接触しなかった記憶はありますが、その後の状況が曖昧で心配です。警察に確認した方が良いでしょうか。
2年前のことを急に思い出し不安になりました。
車の後部座席に乗ってきた私は運転手からここで降りてと言われてそのまま素直にドアを開けて降りてしまい、後ろから自転車が来ており当たるところでした。
当たっていないのは覚えているのですがその後自転車の方が転んでなかったのだろうか、(私は降りてしばらくその場にいたので多分転んでないと思います)記憶が曖昧で不安になってます。
2年以上前のことですが警察とかに聞いたほうがいいでしょうか?
転んでたら覚えてると思うのですが、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
タクシーでって事ですか?
それなら、もしも自転車に当たっていたらタクシー会社が報告してるでしょうし、自転車も転んでいたら何か報告してるでしょうし…
いまさら言われてと警察も困ると思いますよ💦💦
言わなくて大丈夫です!

退会ユーザー
それより、メンタルクリニックがいいとおもいますよ。いまから警察行ってなにもわからないかと
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりおかしいですかね💦
そもそも転んでたらその場面覚えてますよね🫨
何も覚えてないということは何もなく過ぎたということかなと思いますが、、- 12月6日
はじめてのママリ🔰
あ、タクシーではないです!!