ベビーカーのココロンセカンド持ってる方!購入して1年経ってないのです…
ベビーカーのココロンセカンド持ってる方!
購入して1年経ってないのですが、持ち手部分が割れてしまいました😭
どう補強したらよいのかアドバイスください😭
- 🍊mikan🍊(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
保証期間内だったり有償でもアフターサービスないですかね?
ベビーカーなので補強だと心配なので一度確認だけでもされてみた方がと思います。
ベビーカーのココロンセカンド持ってる方!
購入して1年経ってないのですが、持ち手部分が割れてしまいました😭
どう補強したらよいのかアドバイスください😭
はじめてのママリ🔰
保証期間内だったり有償でもアフターサービスないですかね?
ベビーカーなので補強だと心配なので一度確認だけでもされてみた方がと思います。
「ベビーカー」に関する質問
1歳9ヶ月です。 ショッピングや、動物園等に出かける時にベビーカーに乗ってくれなくなりました。 歩くのは得意ですが、出先では少し歩くと抱っこと言い 抱っこ紐は嫌います。 ららぽーと等はキャラクターのカートに乗…
車椅子やベビーカーの方優先のエレベーターがあるのですが、博多駅でそこはピンクになってます 並んでたのですが友達なのか分からない大人4.5人と(ベビーカーは一台)カップル1組(ベビーカーも何も無し)がそこに並ん…
西松屋ってなんでちょうどいいサイズの カートないんでしょう?😂 あのデカいカート持つほどでもないし かといってベビーカーには乗せないし 結局カゴ手持ちで頑張るかあってなる🤣🤣 このもどかしさわかる人いないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント