妊娠・出産 妊娠後期でりんご病にかかるとどうなりますか?20週までは危険とされているのを見たのですが、それ以降がわからず... 妊娠後期でりんご病にかかるとどうなりますか? 20週までは危険とされているのを見たのですが、それ以降がわからず... 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠20週目 うなり はじめてママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日ちょうどりんご病のニュース見て、妊娠後期の人は特に注意!って書かれてました💦 いま34wなので怖いなーと思ってます😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 妊娠後期の人もなんですか?😱 妊娠初期は危険と書かれているものしか見たことがなく20週以降は大丈夫だと勝手に思っていました😓 気をつけようと思います❗️ 12月6日 はじめてママリ🔰 後期は初期よりも胎児に影響する確率は下がるそうです! どのくらい下がるか、症状がどうなるかなどはわかりません.... お医者さんに聞いても曖昧な答えばかりで、調べても色々な意見が出てくるので何を信じるべきなのかわかりませんよね🥲 12月6日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠後期の人もなんですか?😱
妊娠初期は危険と書かれているものしか見たことがなく20週以降は大丈夫だと勝手に思っていました😓
気をつけようと思います❗️
はじめてママリ🔰
後期は初期よりも胎児に影響する確率は下がるそうです!
どのくらい下がるか、症状がどうなるかなどはわかりません....
お医者さんに聞いても曖昧な答えばかりで、調べても色々な意見が出てくるので何を信じるべきなのかわかりませんよね🥲