コメント

はるっち
不妊治療始める時に、生理をおこす為デュファストンを飲みましたが、その月の生理はかなり量が多かったし生理痛も激重でした…
私の場合は無排卵、無月経で子宮内膜症持ちなのでその影響もあるかもしれませんが、血の塊も増えました!(レバー状?)
生理中はしんどいですが、それで子宮が綺麗にリセットされてるんだ!と思って頑張って乗り切りました👍
はるっち
不妊治療始める時に、生理をおこす為デュファストンを飲みましたが、その月の生理はかなり量が多かったし生理痛も激重でした…
私の場合は無排卵、無月経で子宮内膜症持ちなのでその影響もあるかもしれませんが、血の塊も増えました!(レバー状?)
生理中はしんどいですが、それで子宮が綺麗にリセットされてるんだ!と思って頑張って乗り切りました👍
「デュファストン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですレバー状です💦
最近生理が軽くなったなーと思っていて、妊活通院でデュファストンを処方されたら昔の重かった頃のようにドバドバ出たので焦りましたが
綺麗にリセットされると思うと良いですね✨同じような方がいて安心しました😌薬が効いている証拠と思います✨
ありがとうございます😊
はるっち
あくまで私の経験談なので、あまりにも量が多かったり少しでも気になることがあれば、抱え込まずにクリニックで相談しましょう👍
お互い妊活頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
通院しているのでおかしいなと思ったら聞くようにします✨
はい🥰お互いうまくいきますように🍀