コメント

りっちゃん
1つゆっくりな受精卵がいたのですが胚盤胞までいき、凍結できましたよ!
でも胚盤胞4個中1番ランクは低かったです。
りっちゃん
1つゆっくりな受精卵がいたのですが胚盤胞までいき、凍結できましたよ!
でも胚盤胞4個中1番ランクは低かったです。
「胚」に関する質問
1人目不妊で10回以上移植して授かった方、2人目も回数かかりましたか? 1人目の治療はすごく大変でPGT-Aで正常胚を移植しても真っ白な陰性がなんども続き、くじけそうになりました。 しかしながら、色々と治療戦略を模索…
41歳!顕微授精1年3ヶ月 ついに陽性出ました!! まだ初期の初期過ぎて、誰にも言えないのでここで報告させてください。 私は低AMHで採卵しても1個が最高で 採れなかったり、採れても受精しなかったりで ずっと採卵して…
PGT-A正常胚を移植した後の妊娠で、その後NIPTを実施された方、実施されなかった方、両方のご意見をうかがいたいです。 認可施設であればNIPT前に専門家からカウンセリングがあると思いますが、どのような説明を受けてNI…
妊活人気の質問ランキング
ユウ♡
そうなんですか!
ありがとうございますっ
そういう事もあるんですね(>_<)グレードはやはり落ちてしまうんですね
りっちゃんさんは、グレードの良い胚盤胞で妊娠されたんですか??
りっちゃん
上位からの移植だったので4AAだったかな?にアシステッドハッチングしてもらいました。
私の勝手な思いですが、遅れて成長した卵って女の子だったりして!?なんて思ってました🤣
そしてたまたま私の卵が低かっただけで、グレード落ちると決まってる訳じゃないかもですよ♪
ユウ♡
そうなんですね!
おめでとうございます^_^
ほんとですね、女の子かも?(^^)
ありがとうございます♪
もう少し希望をもってあと数日過ごしたいと思います^_^
りっちゃん
グレードの高低だけで妊娠が決まるわけでもないです♪
グレード低くても妊娠したお友達いるので♪
みんな元気に育ってくれると良いですね♡
ユウ♡
そうなんですか❤︎^ ^
はじめての採卵後で期待しちゃいます☆
前向きな言葉をありがとうございます(^ ^)