子育て・グッズ おむつ処理に適したパン袋のサイズについて教えてください。LサイズからBIGサイズを使用していますが、半斤、一斤、ロールパン用などで迷っています。おむつ1個が入るもので、口を結べるものを探しています。 パン袋でおむつ処理してるママさん Lサイズ〜BIGサイズ使用しているのですが、 おすすめのパン袋サイズありますか? 半斤サイズや一斤サイズや、ロールパン用?とか会って迷ってます💦 一袋におむつ1個入って、口を結べるもので探しています。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 おすすめ おむつ パン はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント amo3 BIGですが半斤でぴったりですよ〜😀 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにどこで買ってますか?笑 いろんなサイトにもあって、どこがお得なのかなーと探してます😂 12月5日 amo3 うちはAmazonです! プライム会員ということもあり…夫に頼んでもらってます! 12月5日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます😊 12月5日 ちゃむ これ使ってます! Lのパンパンオムツでも全然入ります! 500枚で1200円しないので半斤より全然安いです! 12月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにどこで買ってますか?笑
いろんなサイトにもあって、どこがお得なのかなーと探してます😂
amo3
うちはAmazonです!
プライム会員ということもあり…夫に頼んでもらってます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊