コメント

shio-aka-kao
税金の支払いがないのでしたら戻ってくるお金がないのでご自身の年末調整は不要です。
住民税等支払っていらっしゃるのでしたら学資保険分で保険料控除を使えます
税金の支払いがないのでしたら戻ってくるお金がないのでご自身の年末調整は不要です。
住民税等支払っていらっしゃるのでしたら学資保険分で保険料控除を使えます
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いについて、元職場の仲良かった人たち(12人くらい)から合同で5000円くらいのお祝いをいただきました。 この場合お返しはどれくらいのものを渡すのがいいですか? 小さめのお菓子を個包装にして大体500円くらいの…
小学校ってクラス替えのたびに仲良しの子かわりますか?? 私は田舎で育ったので1クラスしかなく、幼稚園のころからずっと同じクラスメイトだったので仲良しの子が変わる感覚がないんです💦 しかし、子どもはクラス替え…
すみません‼️ 以前質問して回答いただいたのですが、 少し電話で弁護士さんに簡単にお話したところ その手紙は有効だと言われ焦ってます💦 長いのですがアドバイスいただきたいです… ⬇️以前の質問をコピーしました⬇️ (…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年末調整不要なのですね!
職場で年末調整の紙渡されて、、、
私の場合は名前の欄だけ記入ということでしょうか💦?
扶養の範囲内でお仕事されてるのでしょうか?給与明細に所得税と住民税の引き落としが記載されていなければお名前のみで良いですが、記載があれば学資保険の払込証明書を添付して提出されてください