サプリ・健康 産後1ヶ月が経ちました。筋トレっていつからしていいのでしょうか?先生… 産後1ヶ月が経ちました。 筋トレっていつからしていいのでしょうか?? 先生に聞くの忘れてしまいました🥲 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 産後 先生 Rママ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 体調が平気ならいつからでも大丈夫だと思います! 自重トレですよね?腹圧かかってしんどいようなら控えるべきですが、特に体調変わりないなら問題ないかと! 私は産後1ヶ月から自重トレ始めました🙌 12月5日 Rママ そうです!自重トレです! 私も今日から始めてみます✨️ ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
そうです!自重トレです!
私も今日から始めてみます✨️
ありがとうございます😊