ぬま
うちも5歳娘です!身長の伸びは前より確かにゆるやかですが、1ミリもは心配になりそう😭私なら一度小児科に電話して受診するしないを聞いてみるかな〜?と思いました。でも娘さんが元気で変わりなければそこまで心配する必要もないかなとも思います😊

み
うちも3ヶ月ぐらい前から伸びが緩やかになってきてます(2ヶ月で1センチ弱)が、1ミリも伸びてないのは気になりますね💦
何か小児科に行くついでの時に聞いてみても良いかもですね!
ぬま
うちも5歳娘です!身長の伸びは前より確かにゆるやかですが、1ミリもは心配になりそう😭私なら一度小児科に電話して受診するしないを聞いてみるかな〜?と思いました。でも娘さんが元気で変わりなければそこまで心配する必要もないかなとも思います😊
み
うちも3ヶ月ぐらい前から伸びが緩やかになってきてます(2ヶ月で1センチ弱)が、1ミリも伸びてないのは気になりますね💦
何か小児科に行くついでの時に聞いてみても良いかもですね!
「5歳」に関する質問
35歳、フルタイムパート?正社員? 35歳現在は社保扶養内のパートしてます。 今の職場は長いのですが、最近正社員にならないか?と誘われました しかし、パートとして働くにはありだけどここで正社員は嫌だなとず…
こどもの言葉を話すときの滑舌がまだぎこちないです。 言語のトレーニングをした方が良いと思ってます。 今年5歳です。 民間の発達支援か病院に行くのか迷ってます。 良い悪いあれば教えてください。
赤ちゃんと子供達の寝る順番?についてです。 生後10日目の新生児と一歳、5歳を育ててます。 寝る時は赤ちゃんはゆかにベビー布団をしいて寝てます。 大人と子供達はマットレスにねてます。 3個敷いてるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント